我部召开2018级医学信息工程专业学生和导师见面会
发布人:康达学院理学部  发布时间:2019-01-14   浏览次数:123


111日上午,我部在6号楼118室召开2018级医学信息工程专业学生和导师见面会。理学部主任丁勇教授,医学信息工程专业辅导员殷颢文老师,该专业全体导师和学生参加了此次会议。

  

此次会议共包含两个部分,第一部分由理学部主任丁勇教授向导师们简单的介绍了本科生导师制实施的目的,随后医学信息工程专业负责人范永龙老师介绍了该专业2016级和2017级导师制工作的开展情况并公布了2018级导师制的详细分组情况,最后辅导员殷颢文老师向各位导师介绍了我部本科生导师制管理办法(讨论稿)的详细内容,各位导师对办法各抒己见,进行了深入的讨论。会议第二部分,医学信息工程专业负责人范永龙老师通过学习能力的培养和思维方式的培养等多个方面的介绍使学生们对导师之有了更加深刻的理解。最后各位导师与本组学生进行了进一步的沟通讨论,加深了导师与学生之间的了解,方便了导师为学生在学习、生活、心理、科创和就业各方面的提供咨询和指导。

  

今年是我部导师制办法实施的第三年,该办法的实施使得老师和学生之间有了更加直观的了解和认识,凸显了我院以学生为本的育人理念。

  

 

  

  

  

(图/文:理学部)

2019111