学院召开理学部教学工作推进会
发布人:康达学院理学部  发布时间:2019-03-27   浏览次数:10


326日下午,学院在行政楼422会议室召开理学部教学工作推进会。副院长陈龙,教务处处长何淑通,党政办副主任孙艳及相关人员,理学部全体人员参加了会议。会议由何淑通处长主持。


首先,会议宣读了系部主任和主任助理的任命文件并颁发聘书。随后,理学部主任丁勇教授就专业建设发展、实验室安全、教学科研以及学科竞赛等方面进行了工作汇报。陈院长对丁勇主任在理学部建设和青年教师培养方面作出的成绩进行了肯定,并对我部医学信息工程专业建设提出了要求,希望我部在专业建设上多与其他相关院校建立联系。


最后,院领导表示对我部将来的发展充满了信心,希望通过本次推进会,一方面能进促进本年度教学工作的布置和落实,另一方面,能为我部医学信息工程专业专业建设和评估检查起到一定的推动作用。







/文 理学部

2019327