关于组织申报第三届连云港市高等学校教学名师奖的通知
发布人:康达学院理学部  发布时间:2016-06-17   浏览次数:14

各系(部)

        为进一步增强连云港市高等学校教师教学能力建设,增强广大教师教书育人的责任感和使命感,表彰长期在高等学校教学第一线从事教学工作的优秀教师,连云港市教育局于近期下发了《关于开展第三届连云港市高等学校教学名师奖评选工作的通知》(连教高[2016]2号文),现将有关事项通知如下:

     一、申报名额

连云港市第三届高校教学名师奖表彰名额为8名。我院可以推荐1-2名,已获得过省市级教学名师的教师不在推荐范围。

二、申报条件
    请各系(部)按照《连云港市高等学校教学名师奖评选表彰办法》(附件1)中的评选条件认真开展申报推荐工作。

三、材料要求

申报市高校教学名师奖需严格按照附件2要求准备推荐材料,相关材料请到连云港教育网http://www.lyge.cn“公告公示”栏下载。

四、时间节点

请各系部于6月20上午9:00前将教学名师奖推荐材料报送学院教师发展中心。联系人:徐君媛,联系电话:80689517.

系部认真做好教学名师的申报推荐工作,严格程序,坚持条件,按照公开、公平、公正的原则,择优推荐申报,确保获奖教师充分发挥示范作用。

    连云港市通知见http://www.lyge.cn/ArticleView.aspx?id=337094


附件

附件1 连云港市高等学校教学名师奖评选及表彰办法.doc

附件2 连云港市教学名师奖材料报送要求.doc

附件3 连云港市教学名师奖汇总表.doc

附件4 教学名师奖申报表.doc

附件5 连云港市教学名师奖评价体系.doc



转自:南京医科大学康达学院教务处

2016年6月1日