关于召开2015年度南京医科大学哲学社会科学发展专项项目开题报告会的通知
发布人:康达学院理学部  发布时间:2016-06-17   浏览次数:19

学院各部门、附属医院:

根 据《关于下达2015年度南京医科大学哲学社会科学发展专项项目经费指标的通知》(南医大科[2016]3号文)精神,我院共有7位老师申报的哲学社会科 学项目获准立项。为加强过程管理,督促科研课题研究有效推进、交流课题研究经验,根据学校科技处的要求,定于近期召开2015年度南京医科大学哲学社会科 学发展专项项目开题报告会。现将具体要求通知如下:

一、会议时间

2016年6月12日(周日)下午14:30。

二、会议地点

连云港校区图书馆204会议室。

三、会议内容

获得南京医科大学2015年度哲学社会科学发展专项项目的老师开题。

四、参会人员

1.获得2015年度南京医科大学哲学社会科学发展专项项目的课题主持人;

2.人文与管理学系、外语系、体育部、药学部全体无课教师、教辅。

3.欢迎感兴趣的老师积极参加;

五、注意事项

1.汇报人名单及顺序见下表;

汇报人

课题名称

倪念念

殷颢文

胡秋实

城乡居民大病保险筹资困境与创新路径研究

高校在提升城市软实力中的作用研究——以南京医科大学康达学院为例

基于整合服务的分级诊疗实现机制研究

城镇职工医保个人账户使用现状及问题研究——基于连云港市的实证研究

青少年感恩、学校联结与社会适应的现状及其关系研究

BMI指数与医药类本科学生体质健康状况的相关性研究

2.请各位汇报人准备好开题报告和10分钟汇报的PPT,并将开题报告和PPT电子版于6月11日下午5:00前发至邮箱kdjw@njmu.edu.cn.

 3.如有问题,请及时与教务处联系。联系人:何淑通;联系电话:80689541。



转自:教师发展中心

2016年6月7日