工会第三小组老师积极参加我院第三届运动会
发布人:康达学院理学部  发布时间:2016-11-01   浏览次数:25

                                          


秋意浓浓,小雨淅沥,南京医科大学康达学院第三届运动会如期而至。工会第三小组的老师们精神饱满,斗志昂扬,备战风雨操场。


在教工女子组双手前抛实心球比赛中我组顾金媛老师沉着应战,取得了三等奖。身姿矫健的严孝强老师,在男子组100米径赛中,获得二等奖的好名次。


除此以外,我组还有十位老师参与了运动会教工青年组篮球技巧、两人三足、4*100接力及中年组夹单子、飞盘致远等项目的比赛,虽然没有获得奖牌,但是每位老师都克服困难,坚持完成了比赛。这正是体育精神所在,它让我们勇于挑战,不轻言放弃。


体育运动不仅增强我们的体质,锻炼我们的意志品质,也可以增进我们的竞争意识、团队意识,激发我们奋发向上的拼搏精神。我们会总结经验、吸取教训来年争创运动佳绩。








(图/文)理学部

20161025