姜慧君主任对化学教研室教学工作莅临指导
发布人:康达学院理学部  发布时间:2017-01-13   浏览次数:10


201719日,南京医科大学有机化学与物理化学教研室主任姜慧君来我院做关于教学改革的专题讲座。9日上午,姜慧君主任与各位化学老师对教学改革做了深刻的指导与交流。


丁勇主任代表理学部向姜慧君老师表示欢迎与感谢,化学教研室副主任安琼老师对康达学院迁址连云港办学三年以来在教育教学、师资队伍发展、科研情况做了简要的总结。姜慧君主任对化学教研室与实验室取得的成绩表示肯定,她表示教学工作不是一朝一夕可以看见成果的,这需要我们在平日的工作中,做个有心人,经常发现问题,收集问题,逐步解决问题,要有一个坚定的信念去完成每一项工作。姜慧君主任还表示,教育工作中任何一件成功的事,都离不开团队的力量,我们要在互有分工的基础上,充分合作,发挥每个人的积极性与创造性,力求将一项简单的教育工作做好。


各位老师对姜慧君主任的教导都深受启发,积极与姜慧君主任讨论与学习。安老师期望各位老师以姜慧君主任做出的教学成果为目标,加强各学科分工合作,做出更好的成绩,加快化学教学的本土化改革。









(图/文)理学部

201701月13