理学部举行第三届青年教师教学基本功竞赛系部选拔赛
发布人:康达学院理学部  发布时间:2017-04-14   浏览次数:12



根据南京医科大学康达学院第三届青年教师教学基本功竞赛暨首届微课教学比赛通知的文件精神,理学部于412日下午,在机房115教室进行了理学部青年教师教学基本功选拔赛。


经过前期各教研预选赛推选,四位老师进入本次选拔赛,分别是化学教研室陈冬梅、王兵威,物理教研室屠晨坤以及数学与计算机教研室范永龙。 每位老师都精心组织和设计了教学内容,教学过程强调理论阐述的同时兼顾互动环节、实验演示及联系生活、医学等实际应用,教学内容生动活泼、丰富多彩。四位老师良好的课堂驾驭能力充分展现了我部青年教师课堂教学的良好风貌。经过激烈角逐,投票选出了化学教研室陈冬梅、物理教研室屠晨坤两位老师代表理学部参加学院青年教师基本功讲课比赛。本次选拔赛也为我部青年教师提供了一个相互借鉴和交流、提高教学水平的学习机会。






(图/文)理学部 张蓓蓓

2017413