化学教研室召开14级药学药剂实习生与论文导师见面会
发布人:康达学院理学部  发布时间:2018-01-05   浏览次数:13


201814日上午8:30,化学教研室在药学楼310会议室召开了14级药学药剂实习生与论文导师见面会。会议由教研室安琼主任安排,教研室秘书刘家言主持,指导老师陈冬生、陈冬梅、魏明、张明老师以及分配到化学教研室的10位实习生参加了本次会议。


会议开始,5位指导老师和10位同学都各自做了自我介绍。随后,根据安主任的指示,会议对实习生在教研室实习期间的纪律要求做了严格的规定,希望大家遵守实习纪律,端正态度,努力提高专业技能。会上还特别提出,指导老师需要多留意复习清考、考研等同学的情况,做到实习考试两不误。


会议最后,希望各位指导老师严格按照自己制定的实习培养计划来指导,顺利完成此次实习指导任务,并且通过实习指导进一步提高自己的教学业务水平。






(图/文:理学部)

201814