医学信息工程学部召开中期教学检查学生座谈会

发布时间: 2024-05-14      访问次数: 50

为掌握本学期开学以来教学运行和学生学习情况,加强教学质量监督和管理,513日,医学信息工程学部于6124室召开了中期教学检查学生座谈会,收集学生对课程内容和教学方法的反馈。会议由学部主任丁勇教授主持,学系主任王晓冬老师、辅导员孟瑀老师及在校年级各班委参加了此次会议。

会议伊始,班委们反映了同学们在学习过程中出现的各种问题,提出了一些建议,丁主任和王老师根据各位班委提出的问题和建议进行了反馈。会议最后,丁主任鼓励同学们在学习过程中要勇于提问,在遇到问题时要及时与教师进行有效沟通,找到解决问题的方法。

倾听心声聚合力,互学互鉴共发展。此次座谈会有效地促进了师生之间的沟通,学部也将持续推进教风、学风建设,进一步推动学部教育教学质量、教学管理、教学水平的提升。

(撰稿/孟瑀;图片/吴芯悦;校稿/孟瑀;审核/丁勇)