医学物理与电子技术教研室召开新学期第一次工作会议及集体备课活动

发布时间: 2023-03-08      访问次数: 524

为了对新学期工作做出统一安排,确保各项工作平稳有序开展,36日下午,医学物理与电子技术教研室在1-102召开新学期首次工作会议,会议由屠晨坤主持。

会议围绕本年度学院工作要点,认真做好教学管理、教学改革和教学基本建设等教育教学工作;鼓励教研室老师积极申报各类科教课题,做好学生竞赛以及大创的工作。树立短期、中期和长期目标,循序渐进、目标明确地开展工作。

同时,教研室完成了新学期的首次集体备课活动,针对新实验光电效应,蒋志伟老师为大家介绍了仪器的操作流程以及实验注意事项,经过集体讨论完成了该实验内容的优化。众人拾柴火焰高,群策群力才能凝聚更大智慧,本次集体备课,为打开教师教学思路,解决教学实践中的疑惑具有指导意义。

(撰稿/屠晨坤;图片/赵康康;审核/丁勇)