学部召开新学期第二次工作会议

发布时间: 2023-03-07      访问次数: 503

37日下午,学部在8号楼410召开新学期第二次工作会议。会议由学部主任丁勇主持,医学信息工程学部全体教师参加会议。

会议主要包含以下几方面内容: 一、教学方面,关于期末考、补考成绩录入,请各位老师尽量确保正确录入; 针对学院本学期发布的听课评教工作的通知,学部对教师听课评教工作作出要求; 鼓励近期获得教学成果一等奖的老师再接再厉,提前做准备,争取申报更大奖项,同时希望其他老师善于学习、借鉴,提升教学质量。二、科研方面,鼓励学部老师发表高质量论文,关注近期科研项目,组织团队、积极申报。三、学生论文方面,关注今年毕业论文进度,如期完成各时间节点的工作;对今后的毕业论文指导,提倡教师给学生提供选题,便于论文指导。

此次会议,明确了学部本学期的工作重点,有效保障了学部新学期各项工作的更好开展。

(撰稿/席文静;图片/席文静;审核/丁勇)