学部召开中期教学检查“聆听心声,关爱成长”主题学生代表座谈会

发布时间: 2023-04-25      访问次数: 392

425日下午,为了更好地了解学生的学习和生活情况,加强教务、老师与学生的沟通和联系,进一步提高教学水平和效果,医学信息工程学部在10203教室召开了中期教学检查“聆听心声,关爱成长”主题学生代表座谈会。会议由学部主任丁勇主持,辅导员孟瑀、教学秘书席文静以及各年级学生代表参加了此次会议。

丁主任表示学部重视学生的意见和建议,希望同学们在学校管理、教育教学、服务保障等方面畅所欲言。与会学生代表积极发言,气氛热烈,就课程设置、考试安排、教室环境、宿舍和食堂服务等方面提出了意见和建议,丁主任仔细聆听,对反馈问题进行了现场解答,能立即整改的立即整改,不能立即整改的将反馈给职能部门逐步解决、逐项落实。同时,希望同学们以主人翁的态度热爱康达,通过各种有效途径积极反映问题。在学习上,树立正确的学习目标,有克服困难、刻苦学习的精神,以优异的成绩完成学业。

本次学生座谈会为师生沟通、交流搭建了平台,学部将继续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,给学生提供更好的学习、生活环境。

(撰稿/刘欣羽、席文静;图片/刘欣羽;审核/孟瑀、丁勇)