医学信息工程学部开展“育人在心,温情到寝”活动

发布时间: 2023-05-06      访问次数: 338

为进一步加强宿舍安全管理,了解同学们的思想动态,营造良好的学习、生活环境,五一前夕,医学信息工程学部2022级兼职班主任赵康康、高海林及辅导员孟瑀共同走访了在校生宿舍。

走访工作开始后,辅导员首先与学生们进行了沟通交流,详细了解了学生思想状况,叮嘱同学们严格遵守宿舍各项规定,增强安全防范意识,保持宿舍卫生。接着,赵老师和高老师对同学们学习生活中遇到的难题,耐心地解答给予帮助。最后,三位老师又都都着重强调了五一假期的出行的安全和防护工作,提醒同学们注意好防诈骗工作并按时返校。

此次走访寝室工作,拉近了师生间的距离,更好地构建了“服务于人”体系,促进了学风、班风、舍风的建设。

(撰稿/孟瑀;图片/高海林、赵康康;审核/孟瑀)