学部开展“互联网+”大学生创新创业大赛申报动员会议

发布时间: 2024-03-11      访问次数: 10

为了贯彻学院关于举办第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛南京医科大学康达学院选拔赛暨2024年南京医科大学康达学院 大学生创新创业大赛相关通知的精神,学部于202434日下午,在6-113室召开了大赛申报的相关动员会议,会议由学部主任丁勇主持,学部教师全体参会。

会上,丁主任首先介绍了今年该项大赛申报工作的相关要求和注意事项,希望学部老师思想上高度重视,行动上积极落实,鼓励学部老师全员参与,以赛促学、以赛促教,结合自身的教学、科研和学生带教经验,指导学生组队参与,积极开展跨部门和跨专业的合作,实现老师和学生创新创业能力的共同提高。然后,屠晨坤老师给大家做了经验分享,多角度、全方位地分析了这类大赛的特点以及项目申报过程中可能遇见的各类问题,与会老师热烈讨论,受益匪浅。

学部希望各位老师通过此次会议,提前谋划,主动参与,广泛发动学生,能够圆满完成本次大赛申报参赛工作。

(撰稿/王晓冬;图片/王晓冬;审核/丁勇)