我部赴江苏国瑞堂供应链有限公司开展访企拓岗活动

发布时间: 2024-04-22      访问次数: 10

418日下午,学部副主任张蓓蓓,学系主任王晓冬和学工办主任孟瑀一行3人赴江苏国瑞堂供应链有限公司开展医学信息工程学部访企拓岗活动,公司副总经理郑盼、电商平台部门和信息工程部门相关负责人接待了我部一行。

郑盼副总经理对我部的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的概况。江苏国瑞堂供应链有限公司是一家专注于药品批发及供应链管理的现代化医药企业。公司的电商平台和信息工程部门目前急需有医学背景的信息类专业人才,希望与我部开展深入合作,建立人才合作培养的长效机制,为学生提供实习平台和就业岗位。

学部副主任张蓓蓓介绍了本专业的学生概况,办学特色和专业发展情况,随后双方就学生就业岗位需求以及人才联合培养等方面进行了深入探讨,并参观了公司的物流仓储基地。

(撰稿/王晓冬;图片/ 孟瑀 ;审核/丁勇)