我部赴连一院信息中心开展访企拓岗活动

发布时间: 2024-04-22      访问次数: 10

418日上午,学部主任丁勇、副主任张蓓蓓以及学系主任王晓冬一行3人赴连云港市第一人民医院高新院区信息中心开展医学信息工程学部访企拓岗活动,信息中心主任瞿怀荣、相关科室负责人接待我部一行。

瞿怀荣主任对我部一行的到来表示欢迎,并介绍了信息中心的建设背景、运行情况以及中心的主要工作内容,希望与我部开展深入合作,发挥中心的平台优势,在医学信息工程专业的学生培养、实习以及就业等方面建立长效合作机制。学部丁勇主任对瞿主任的支持表示了感谢,随后介绍了目前我专业的专业特色、人才培养情况以及往届毕业生的就业情况,并详细询问了信息中心的岗位招聘要求和设置情况。随后双方就产教融合、科研合作方面的工作进行了深入交流和探讨。

最后,三位主任还与我专业在信息中心实习的学生进行了座谈,关心他们的实习情况,希望他们能够珍惜实习机会,保质保量完成实习任务,为就业积累经验和创造条件。

(撰稿/王晓冬;图片/张蓓蓓;审核/丁勇)